Моя жизнь без тебя - ПУСТОТА...

Моя жизнь без тебя - ПУСТОТА...
Листья желтые летают
Ветер гонит их везде,
А моё сердце повторяет
Где же ты, любимый, где?
Может быть сказать ты хочешь,
Что я тебе уже никто,
Но пойми что всё равно 
Я люблю лишь тебя одного.
Осенним утром рано я встану,
Подойдя к окошку, вдаль посмотрю:
Не радует меня больше эта осень,
Замерзаю почему-то я теперь очень...
И одеяло, и свитер не помогают,
Потому что сейчас душа замерзает
Грусть и тоска мне душу терзают,
А осень ликует, листь всё летят,
Как сильно люблю его, никому не понять!
Ты любишь рассвет, я люблю закат,
Вот бы их вместе нам с тобою встречать,
Но перед этим хотела бы я
Погулять под луной, только ты да и я...
Вот и солнце медленно расправила крылья
Утро расстаяло в свете дневном,
Но я не знаю, что было потом...
На место своё тихонько присела
Мысли мои были где-то вдали
Тебя терять никогда не хотела
Поэтому говорила "люблю" и "прости".
Слеза по шеке тихонько скатилась,
Отпустить тебя я ещё не решилась.
Я буду пытаться дойти до конца,
Потому,что люблю,ты жизнь моя!
Букет из кленовых листьев
Соберу сейчас для себя не спеша,
Вот скоро и дождик польётся,
Смоет слёзы мои с лица...
Ты моя душа и любовь моя
Тебя не смогу забыть никогда
Мне тебя тебя не хватает, любимый,
Без тебя, родной, моя жизнь - ПУСТОТА...