Про парней и девушек, но не всех...

Про парней и девушек, но не всех...

Если раньше меняли парни своих дам как перчатки,
То сейчас они меняют их как носки...
Парни, вы как будто играете с чувствами в прятки,
Не ощущая сердечных чувств и девичьей тоски...

За что же, парни у вас такие к нам отношения,
За несчастную свою тогдашнюю любовь ли мстите?
Почему таким образом вы ищете себе утешения?
Неужели вы вновь счастливым быть не хотите?

Чем тайно в глубине души по бывшей тосковать
Впустили бы в сердце ту, что может помочь вам оправиться,
От несчастной любви сможет излечения дать
И обязательно постарается вам понравиться.

Да, конечно, у каждого из нас свой идеал человека
И кажется, после расставания, вы упустили своего счастья,
Уходите в себя, как душевная калека,
Но вы отрываетесь над невинностью в момент пристрастья!

Вы оскверняете наши чувства к вам порой до ненависти,
Разрывая струны нашей души, боль причиняете. 
Почему вы не можете вновь чувствовать и любить без лести,
Вы ведь совсем не глупы и всё понимаете...