Про одного парнишку...

Про одного парнишку...
Бродит в осеннюю холодную ночь 
Грустный парнишка, гоняя мысли все прочь. 
Хочет забыть её и минувших всех дней, 
Но душа его всё тоскует и скучает по ней… 

От грусти, тоски он курит и пьёт, 
Но почему? Никто не поймёт… 
Он бросил ту, что когда-то любил, 
Но её любовь он ещё не забыл. 

Ему душу терзают всё воспоминанья, 
Ах, какие у него с ней были желанья! 
Всё теперь в прошлом, а были ж мечты, 
Но разбились в итоге в осколки любви…

Девчонку из жизни своей ведь прогнал,
Равнодушием любовь её растоптал,
Он этого не хотел, но потом осознал,
Что любимую свою навсегда потерял...