Люблю!

Люблю!
Люблю! Ты об этом прекрасно знаешь… 
Люблю! Вернуть тебя всегда пытаюсь… 
Люблю! А ты меня всё отвергаешь… 
Люблю! Как-то я забыть тебя стараюсь… 
Люблю! Ухожу, но почему-то возвращаюсь 
Люблю! Часто в слезах я убиваюсь… 
Люблю! В ошибках повторяюсь… 
Люблю! В мечтах я забываюсь… 
Люблю! Только ты не понимаешь… 
Люблю! И за это извиняюсь...