В жизни твоей остаюсь я навсегда!

В жизни твоей остаюсь я навсегда!
Не умею о любви писать красивыми словами,
Но хочу раскрыть тебе душу я свою сердечными стихами. 
Как на деревьях, изливаясь, соловьи 
О жизни своей прекрасной воспевают. 
Хочу, как все любить и быть всегда любимой ,
Всегда желанной и единственной твоею быть .
Не нужно мне, чтоб все меня красою называли,
Приятных слов льстецов и речей красивых говорить. 
Лишь потому, что мимолётного мне ничего не надо, 
А нужно мне, всего лишь услышать три коротких фраз 
От чистого сердца и души произнесённых , 
И чтоб сердце билось, быстрее каждый раз. 
Но жду не от любого парня этих три слова, 
А лишь из уст твоих родных, что никогда не врут… 
Знаешь…в принципе, от жизни мне ничего не надо,
Мне б только лишь с тобою рядом быть всегда 
И знать хочу, что лишь я одна тебе нужна, 
Что других теперь совсем тебе не надо. 
Если хочешь ты без слов, то просто посмотри 
Мне лишь в глаза, нежным своим взором 
И часть любви своей ты взглядом подари 
В этот миг, поверь, тебе меня счастливей не найти,
Но только я прошу тебя, любимый, не молчи, 
Молчанье в дребезги ломает рёбра изнутри! 
Не умею я о любви писать красивыми словами 
Но душу свою стараюсь открывать тебе всегда стихами. 
То, что писал ты мне тогда, поверь, всё я понимаю, 
Но и ты меня пойми, люблю тебя и безумно я скучаю, 
А вот нужна ли я тебе? Увы, этого сама не знаю, 
Только не уйду, даже не проси, ведь я сломаюсь… 
Хочешь этого ты или нет, но решила для себя, 
Что в жизни твоей остаюсь я навсегда!