ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА
- Ты изменял мне или нет?
Хочу услышать твой ответ,
И кто она – другая.
 
- Доживши до седых волос,
Вдруг поднимать такой вопрос.
О чём ты, дорогая?
 
Рехнулась, бабка, ты, поди,
Ты ерунду не городи,
Другой нет и в помине.
 
- Ага, поверила, сейчас,
Вот так тебе дала бы в глаз,
Такому кобелине,
 
К соседке Маньке заходил?
Ну, отвечай мне, крокодил,
Гулял в лесочке с Тоськой?
 
До дому Катьку провожал?
За Людкой следом ты бежал
Да с ейною авоськой?
 
- Ну, полно, бабка, не дури,
Мне ерунды не говори,
Я даже их не знаю.
 
Мне доживать свой век с тобой,
Ты мне назначена судьбой,
Прости меня, родная.