В ОДНУ СТРОЧКУ (ОДНОСТИШИЯ)

В ОДНУ СТРОЧКУ (ОДНОСТИШИЯ)
№1
- Я Вас любить ещё могу, иль больше нечем?
- Не тронь моё достоинство, зараза!
- Не строй мне глазки, выстрой лучше виллу.
- Ну что же Вы мне в душу в грязных тапках!
- Как молчаливы Вы! Нажмите кнопку "PLAY".
- Да что ж Вы глазками стреляете всё мимо?
- Вы так близки... А я в очках для дали.
- Я столько нежности на Вас потратил. Безвозмездно!
 
№2
 
- Так Вы со мной идёте, или да? – Куда? К венцу? Конечно же! ЛЕЧУ!
- Ах, как меня Вы обласкали взглядом! Что я Вам должен? Или Вы задаром?
- Cмех продлевает жизнь? Кто Вам сказал! Ваш папа - клоун в цирке? О, простите!
- А если с Вами мы на 5 минут… Что, даже не успеем добежать?
- Вы как-то мне сказали, что хотели… Ну почему хотела! Я хочу!..
- Мне так приятны Ваши преданность и верность. Да, я такая. Вы, простите, кто?
- Мадам, не прогуляться ль нам по парку? Вы не мадам? Так это и не парк.
- Я убежать пытался от судьбы. Но встретил Вас! К чему бы это, леди?
 
№3
 
- Вы так мне дороги!.. Что-о-о-о? Из енота шубу!?
- Моя любовь чиста, как первый снег. - Охотно верю. А следы откуда?
- Мадмуазель, пройдёмся? - Пробежимся? Вы кто? Ах, чемпионка мира Вы по спринту.
- Я в норковом манто, а Вы мне - в грузовик!..
- Как хороши Вы, милая моя. – С кольцом на пальце я буду Вам ещё милее.
- Не счесть алмазов в ясных Ваших глазках. Как минимум, по три карата каждый!
- «Я Вас любил, любовь ещё быть может»… - Не может быть!!! А муж мой это знает?
- О, женщины, ну как же Вы коварны! - Вы это мне, иль так, из наблюдений?
 
№4
 
- Любовь, любовь… Как много в этом слове! – Брильянты, шубы, «Бентли» и квартиры. А я обычный дворник дядя Вася.
- Тебя люблю я пылко так и страстно! Родная, хоть яичницу пожарь.
- Без рук! Я тренер по дзю-ДО! Да что вы. А ПОСЛЕ? Может сходим в ресторан?
- Да провалиться мне на этом месте! - Тут яма, отчего ж не провалиться.
- Я так тебя любила, так любила!.. – Дороговато мне твоя любовь.
- Тебе со мною хорошо? - Конечно. Так хорошо, что взял билет на поезд.
- Что мы сегодня смотрим? Оперу? Зачем! Я к участковому вчера ещё сходила.
- “Карету мне, карету”! - Ух, какая! Карета “Скорой помощи” сойдёт?
 
№5
 
- Вы так меня пленили, так пленили! – Я пленных не беру. Я сразу замуж!
- Цветы? Кино? Шампанское? Конфеты? - Я не привыкла к роскоши. Квартиру.
- Вы так афористичны! Я теряюсь. - Не потеряйте только чувство долга.
- У Вас я на глазах готов взлететь! - Не стоит, дорогой, столкнётесь с самолётом.
- Один лишь взгляд мне только подари… - Да ради Бога. Но в обмен на шубку.
- Достану для тебя звезду с небес! - Мне лучше 5. Желательно на Мальте.
- Пахал, как папа Карло ты! И что? Что-оооо? Настругал с десяток Буратино?!
- Ах, чувств моих к Вам и не передать! - Так передайте счёт в швейцарском банке.
- Я знаю, как Вы любите меня, - Да-да, мон шер, и Вас, конечно, тоже!