Вера

Вера
Сжимая руки свои в кулаки,
Иду я дорогой прямою!
Спотыкаясь о камни судьбы,
Не упаду поникнув главою!

Никогда ни пред чем не сломлюсь,
Пред врагом не согну я и спину!
С другими никогда не сравнюсь,
Даже если лучше иль хуже всех буду!

Мне силы АЛЛАХ придаёт,
В НЕГО всей душою я верю!
И пусть в аду гореть будет тот,
Кто посмеет осквернить мою веру!