Светлая седмица

Светлая седмица

Аудиозапись

Прохладно даже и в обед,
Еврейская вступает Пасха,
А наша в мае выйдет в свет,
Наступит праздничная сказка!
С крестов церквей взойдёт рассветом
Извечно Светлая седмица,
Сольётся с праздником Победы
И счастьем мир наш озарится!