Гордимся нынешним базаром...

Гордимся нынешним базаром...
Опять все Сталина мы бьём,
Совсем до края осмелели,
А всё на сталинском живём,
Что заложил товарищ Ленин!
Турбины крутят ватты дней,
Тёчёт нефть, газ почти задаром,
Ругаем прежних мы вождей,
Гордимся нынешним базаром.
И доллар злой творит диктат,
Народ страдает пролетарский,
Капиталисты строят ад,
Не коммунизм, а строй злой рабский.
Развал Союза всё идёт,
Не в середине мы, в начале,
Советский наш большой народ
Ещё не весь в куски порвали...