Гимн России

Гимн России
 
Тысячу лет твое имя Россия,
Звучит над землей, как могучий набат!
Ты наша Гордость, Надежда и Сила,
Наша любимая, Родина – Мать!
 
Славься Россия, страна наша вольная.
Пусть все народы дружно живут!
Вера святая и мудрость народная,
К миру и счастью тебя приведут!
 
Сквозь годы несли мы мечту о свободе,
Народ в Октябре ее в явь претворил-
В жестокой борьбе отстоял он свободу
И к звездам дорогу свою проложил!
 
Знамя Победы, великой державы,
Он с честью пронес по дорогам войны.
Заветам отцов, защищавших Россию,
Мы будем всегда беззаветно верны!
 
Славься Россия, страна наша вольная.
Пусть все народы дружно живут.
Вера святая и мудрость народная,
К миру и счастью тебя приведут!
 
1999г.