Строка
Взмываю мыслью в облака,
Срываюсь в быт, ругаюсь матом, -
Ложится на листок строка
С широким жизненным обхватом
я по-другому не могу, -
Перо так тянется к бумаге
И я шепчу, кричу, пишу
Все мысли, жизнь и передряги...
Простят читатели меня...?