Когда мои одинокие струны.....
Когда мои одинокие струны,
Найдут твои верные-добрые руки.
Ты подойдёшь очень близко,близко,
И скажешь:как долго,мы были в разлуке.
Измученно давишь в себе боль и крик.
Настал долгожданный для нас двоих миг.
Старательно-важно слова подбирая,
Забудешь,аккорды в душе набирая.
Как долго,мучительно-долго ты шёл.
Не зря я ждала,ты сквозь годы нашёл.