У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.
ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ КРИЧИТ.
ГОСТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЗАДЕЛ УХОДЯ.
И ПОРВАЛАСЬ ОДНА СТРУНА.
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.
ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ ШУМИТ.
ЭТО СЕРДЦЕ МОЁ НЕ СОГЛАСНО.
ЗНАЮ ЧТО БОЛЬ ВНУТРИ НЕ НАПРАСНА.
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ.
ЭТО ПРОСТО ДУША КРИЧИТ.
ЭТО ПРОСТО ДУША ПРОВОЖАЕТ.
ТЕХ КОГО,ЗНАТЬ УЖЕ НЕ ЖЕЛАЕТ.