Мой падший ангел.
С тобой всегда волнительно,и жарко.
Любовь твоя-как вишня в коньяке.
................пленит и убивает так внезапно.
Что хочется ещё не раз,найти её в себе.
Мой падший ангел,мои крылья тоже.
Давно испепелила страсть,но я не дам.
.........................сорваться нам с обрыва.
И просто так сойдя с ума,пропасть.
А мне с тобой,мучительно-прекрасно.
Но кто ты мне,любовник или друг.
Как сложно нам понять.
...........................................что сделать нужно.
Нам жизнь рисует снова скользкий круг.
Не просто спрятать днём,всё эти чувства.
Волнительна большая тишина.
Мне без тебя мой падший ангел.
Очень грустно.
.........................скучаю я мой ангел,без тебя.