Ты хочешь, я буду твоею,...

Ты хочешь, я буду твоею,...
********
Ты хочешь, я буду твоею,
Ты только на это решись,
Своей теплотою согрею,
Ко мне ты душой повернись ...
 
Тебя обниму, поцелую,
Заклею губами уста,
И ты не захочешь другую,
Другая, ты скажешь, не та ...
 
Она так любить не умеет,
И так не желанна совсем,
И сердце с нею стареет,
Больших набирая проблем ...
 
А эта, совсем другая,
Таких я раньше не знал,
Давай, обниму, дорогая,
Таких я не целовал ...
 
Таких не любил, и не смел я,
Попробовать даже на вкус,
Теперь от тебя захмелел я,
И царствует в крови искус ...
 
Прошу тебя, будь же моею,
Я всё для тебя отдам,
И чувством своим согрею,
И до утра, спать не дам ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Э--тическая музыка 9 -