Где же ты берег, ...

Где же ты берег, ...
********
Где же ты берег, я мчусь за волной,
Где ты Голландец, где ж ты
родной,
Я через бездну истошно
кричу,
Где ты застрял, тебя видеть хочу ...
 
Или на риф
напоролся холодный,
Или растерзанный, или голодный,
Я без тебя уже
жить не могу,
По берегу я за волною бегу ...
 
Платье порвалось по кромке
в лоскутья,
Ветер прибрежный и снова
несусь я,
К встречной,
бурлящей, могучей волне,
Ну же Голландец, вернись же ко мне ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Инструментальная музыка - Море, волны