Муки творчества

Гудит голова,
Мой трескает мозг,
Слезой соленой льется боль-
дыхание спазмом,
Лежу болея от безделья-
Теперь уж часто.
 
На улицах жара, и пыль летит
в оконце.
Не в сказке старой правды быль-
Сияет солнце.
 
Поток сознания -момент, беспамятство рассудка , трепета души,
Диктует кто-то мне с небес:
Ты строчки запиши...