Как записать мне строки о любви

Писать о вечном и непознанном легко,
Писать о том, что знают все порой нетрудно,
Но то что чувствуешь ты сам,
сложить в слова и строки тяжело ,
писать нам тяжело,
Для чувств нам подобрать слова бывает очень трудно.
 
У цвета красок есть свои названия,
Для нот и звуков есть свои порядки,
На время года тоже описания,
Так почему мы про любовь молчим в украдке?
 
Из многих наших чувств оно всех тише,
Из самых неотложных дел безумнее всего,
Быть потому что нам ОНА всех ближе?
А может мы боимся за НЕГО?