Мы с тобой ночью, ( лёгкое - задумчивое ...))

Мы с тобой ночью, ( лёгкое - задумчивое ...))
********
Мы с тобой ночью,
И вдвоём в степи,
Я считаю звёзды,
Ты пиши стихи ...
 
Я раскину руки,
Чтоб простор объять,
А мне тихо шепчешь,
Будешь ли писать ...
 
А о чём родная,
Если рядом ты,
Зорька золотая,
Пьяные цветы ...
 
Ну давай я позже,
Это запишу,
А сейчас я в сердце,
Лишь любовь ношу ...
 
Она просто рвётся,
Из меня сейчас,
Поцелуй, метнутся,
Как искра из глаз ...
 
И положат руки
Дальше карандаш,
Ах, какие муки,
Дашь, или не дашь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - Словно ветер в степи