Яхта, случайная встреча, .... ( хулиганское ..... )

Яхта, случайная встреча, .... ( хулиганское ..... )
********
Яхта, случайная встреча,
Ягодка вишни
во рту,
Взгляды стреляют картечью,
Дорожкой идёшь
по мосту ...
 
Бедром не нахально качаешь,
Разрез на груди
на прогляд,
И даже не замечаешь,
Как клеится липкий взгляд ...
 
Снимает и блузку, и ниже,
И жадно кусает
соски,
И тут ты даже
не слышишь,
Как взять тебя хочет в тиски ...
 
За бёдра берёт и сажает,
Препятствий тому
никаких,
Качает, качает, качает,
Вот ближе, а он и притих ...
 
Прошла по мосткам осторожно,
И запах
коснулся бедра,
Вот бы с такой бы, можно,
Прости, что подумал,
сестра ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - Мечта