Равнодушен...

Равнодушен...
Равнодушен...ну что ж поделать?
Нет смысла больше чего-то ждать,
Надеяться, во что-то верить,
Но я сумею устоять...

Смогу начать всё с новой строчки,
Всё с белого, чистого листа!
Я по-напрасну ждала чуда,
Весна не смогла мне вернуть тебя.

Я скоро просто поменяюсь,
Я изменюсь...буду горда.
Во мне ведь этого не хватало?
Ведь такая была тебе нужна?

Ты знаешь... Я была перед тобой чиста,
Душой и сердцем искренно тебя любила;
Послала даже друзей ради тебя
И не жалела, что так поступила.

Ведь каждой частичкою себя
Тебя ждала...в душе хранила,
Сходила по тебе с ума,
Но не знала что зря всё было...