Ничего не вернуть...

Ничего не вернуть...
Сижу я на улице 
Вроде всё хорошо 
Я тебя не вижу 
И не видела давно 
Вот и лето промчалось 
Хотя август сейчас 
На улице холод, 
Лужи, слякоть и грязь... 
На улице холод 
А в душе холодней 
Вспоминая историю 
Всех промчавшихся дней. 
Вот и дождик закапал 
Увидев мои слёзы в глазах 
Он прошептал мне тихонько: 
"Малышка не плачь..." 
Смыл слёзы мои 
Дождь струёю воды 
И как будто сказал мне : 
"Ты просто пойми 
Твои мысли о нём 
Это только - мечты, 
Забудь его просто 
Отпусти и прости!" 
Вот и дождик прошёл, 
Ветер начал свой путь, 
А я лишь сидела поняв, 
Что ничего не вернуть...