ЦЕНА ОТСТАВКИ

ЦЕНА ОТСТАВКИ
Крепко Арсен за трибуну цеплялся
Красные розы упали на грудь
Едкий смешок вдруг из зала раздался
"Фто, друг, застьял? Взять пойтфель не забудь!"
 
Не состоялся тогда "вынос тела"
"Кролик" отставку свою отменил.
Но ни на йоту не сдвинулось дело
Только изрядно народ насмешил.
 
Чтоб заманить футболиста в команду
Там МИЛЛИОНЫ бросают на круг
А Украине дают МИЛЛИАРДЫ
Чтобы из Рады ушёл Яценюк.
 
Сухо прощался с ним друг Порошенко
Розы в бумаге жгли руки огнём
Верил, сидит он за ним, как за стенкой
А оказался - в момент, за бортом.
 
Что за страна? Что за люди такие?
Своих истребляют, друзей предают.
И громко кричат: "Виновата Россия"
За это - подачек из Запада ждут.