Всё это миражи, не ты....

Всё это миражи, не ты...
Охваченная пламенем заката.
Я видела тебя во сне.
Как будто явь, ожившая вратами рая...
Я забывала обо всём,
И где-то слышен мне был голос твой...
Но это миражи, не ты...
Не мог ты быть моей судьбою.
Не мог по капелькам дождя меня узнать.
Всё это миражи, не ты...
И этой ночью лунной,
Лишь о тебе я загрущу опять...
Единственный, кто сердце растревожил,
Давным- давно в ошибочной мечте...
Лишь о тебе я загрущу опять, а ты не вспомнишь...
Ту, что ромашек белых собирала лепестки.
Всё это миражи, не ты меня окликнешь,
Увидишь в ветреной толпе...
Лишь о тебе я загрущу опять...
С тобою моё сердце.
Зачем? Я ненавижу твой портрет в душе...