Ну почему же...

Ну почему же так больно, больно! 
Сердце теряет контроль.
Ну почему же так поздно, поздно!
Набирать от счастья пароль.
Ну почему же мы правда, правда!
Лучше бы сладкая ложь.
В ней бы с тобою горели ярко,
Ночью летели до звёзд.
Ну почему же мы строчки,строчки-
Вечность несказанных слов.
Будет любовь- нелюбовь долго мучить,
И целовать, как зной. 
Ну почему же мы правда,правда.
Лучше бы райский сон. 
Холодно, холодно там и больно.
Там, где ты не зовёшь с собой...