О РАЗЛУКЕ НАМ ЗВЁЗДЫ ВНОЧИ НАШЕПТАЛИ

О РАЗЛУКЕ НАМ ЗВЁЗДЫ ВНОЧИ НАШЕПТАЛИ
Ах, ты вьюга - метель, забери мою грусть,
унеси её с ветром в далёкие дали,
ты же знаешь, что больше я к тебе не вернусь,
исчезла та сказка, о которой с тобою мечтали!
А когда мне на плечи ляжет дымкой туман,
буду помнить, как руки меня твои обнимали,
жаль, продлился недолго наш красивый роман,
о разлуке нам звёзды в ночи нашептали!
Печаль в моём сердце гасит пламя внутри,
больше некому солнышком ярко светить,
ты меня из памяти поскорее сотри,
невозможно из пепла нам любовь возродить!