Моей девочке

1
Сердце разбитое в дребезги,
Выйду на дорогу:
Мы с тобой уйдем в пурпурный закат.
Забири меня с собой скорее ты!
Не отпускай меня никогда.
 
Быть с тобой всегда
Есть моя мечта
Сердце бьется-легко дышать.
Сердце бьется в такт
Время медлит шаг
Поскорей Тебя увидвть!
 
Припев
 
Нежная рука,карие глаза
Милая,пойми! Мне лишь ты нужна!
Помню времена,когда небеса
Нас с тобой свели раз и навсегда!
 
2
Помню шел тогда дорогой
Увидал тебя немного
Улыбнулась,мне слегка
После мы встречались много
Ты моя судьба и только!
И я понел Я Люблю Тебя!
 
Каждый день,жду вечера я
Чтоб увидеть тебя
Представляю как одниму
И на ушко шепну!
 
Припев