Послушай, милый, может посидим, ( 18 +++ )

Послушай, милый, может посидим, ( 18 +++ )
********
Послушай, милый, может посидим,
Куда теперь с тобой нам торопиться,
Моей души пришла шальная птица,
И тихонько смывает яркий грим ...
 
В прихожей всё оставила до завтра,
Сняла, сапожки, шарфик и пальто,
И вот сижу и ожидаю снова старта,
Мечтаю о любви, но всё не то ...
 
А ты мне говоришь, всё ещё будет,
Давай-ка наливай-ка нам вина,
И зорька нас рассветная рассудит,
Я в этот вечер, видишь, вот, одна ...
 
Будь проще, не замудривай часами,
Глоток, вино хмельней, ещё хмельней,
Ты распусти свою причёску волосами,
И блузку расстегни, да посмелей ...
 
Я обниму тебя безудержно, желанно,
Насыплю гороздью поцелуи за ворот,
И ты почувствуешь, как тает страсти манна,
И как от чувств, пылает жадно рот ...
 
Ещё немного губы прикоснуться,
И ощутим, тепло желанных благ,
Флюиды по шальной крови метнуться,
И побегут последний сделать шаг ...
 
И вот рукой, поглажу твою юбку,
Ещё мгновенье, влезу под неё,
Хочу тебя, минутку, нет минутку,
Снимаю всё ажурное бельё ...
 
Ну будь моей, сейчас тебя хочу я,
И моя страсть, готова взять сама,
На всё согласна, так тебе шепчу я,
И страсть вошла, хмелея без вина ...
 
И их тела теперь уж стали ближе,
Слились в едином чувстве на века,
Он ей шептал, ну тише, тише, тише,
Она неслась стремглав, за облака ...
 
Он целовал её до самой крайней точки,
Её ловил, боялся потерять,
Она летела в страсти, как листочки,
Он только успевал её поймать ...
 
И только к утру страсть лишь подустала,
Упала в руки тёплые его,
Ну ты даёшь, такой любви нам мало,
А остальное ещё будет, ничего ...
 
Её он обнял, нежно, осторожно,
Потом коснулся страстных её губ,
А знаешь, я хочу, ведь можно, можно,
Хочу в любви я взять, ещё один уступ ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - 2012 - Орнаментальный - Линия огня