Остываю (пародия)

Остываю (пародия)
Остываю...
stihi.ru
Твоя Кохана
 
Всё заранее знала, как детский язык,
Из упрямства лизнувший салазки зимою,
А примёрзла, до боли отчаянной, вмиг
В наказание за любопытство шальное.
 
 
Пародия
 
 
Я в детстве, как любая дура,
Совала всюду свой язык;
А что?, такая вот натура,
Иль может перманентный бзик.?
 
Но раз я саночки лизнула
(Мороз стоял под 35-ть)
Мысль гениальная мелькнула:-
Язык мой-враг!,- а как сказать?
 
И тут он оторвался грешный,
(Помог не много Серафим,)
И вот, с душою безутешной
Для всех отныне - баба-мим.
 
Но стала с этих пор поэтом,
Литературный айсберг я.
А то, что чуточку с приветом,
Так в этом радость бытия!