ПИСЬМО СЕСТРЕ

ПИСЬМО СЕСТРЕ
"Иди ко мне," -  и руку положила
Мне на плечо. Сегодня я в аду!
Вся эта жизнь меня так закружила,
Что выход в ней никак я не найду.
Меня опять накроет это чувство -
Бардак в душе и боль у самых глаз,
Когда бывает, что на сердце пусто -
Бросаю всё осколками из фраз.  

В театре жизни я с особой ролью:
Опущен взор, мне плохо, я молчу...
С тобой легко, ты можешь успокоить,
Я нежностью за доброту плачу.
А понял кто? Лишь ты, моя родная,
Дружочек, солнце, помоги прошу!
И всем на свете душу заклинаю.
Я счастья в мире больше не ищу.  

Ты помогаешь и врачуешь словом
И утихает постепенно боль.
Пускай мой взгляд по прежнему суровый
Я исцеляюсь, милая, с тобой.