Я иду по мостовой,

Я иду по мостовой,
( Fly_Project_-_Back_In_My_Life_-_Fly)
 
Я иду по мостовой,
а повсюду
лужи,
Шаг за шагом ухожу,
от своей мечты,
Ведь она была со мной,
в пору
зимней стужи,
А теперь со мною лишь,
миражей
черты ...
 
И они бегут за мной,
за спиною
жмутся,
Но и вовсе отставать,
тоже не хотят,
А придёт когда весна,
капелями напьются,
ГрОзами умоются,
в майский
звездопад ...
 
(авторское)
ga-lucia