О прелестях суицида

О прелестях суицида
О прелестях суицида
Можно порассуждать
Ох, холодна могила
И там не удобно лежать
 
Всё время на плечи давит
Наверное гроб не в размер
Подушку никто не поправит
Ты помер, Плевать уже всем
 
Не всем. Сутками воет
Твоя несчастная мать
Прощенье за что-то просит
Но, как ей теперь его дать
 
Да в прочем и в чём виновата
Ругала за двойки, за лень
А ты убегал, вдруг куда то
Скрываясь, как совести тень
 
Подружка нашла покруче
Другого тебе предпочла
А может быть дома лучше
Зачем же такие друзья
 
Дай бог принесут цветочки
Рюмашку хлопнут скорбя
А дальше одни только точки
Не стоит быть может туда!