Мы помним (участникам ВОВ)

Мы помним (участникам ВОВ)
Сколько их? Миллионы
Лежат в сырой земле
Памятники, медальоны
Память о той войне
 
Письма. Треугольник мятый
Помню родная люблю
Скупые слова солдата
Напомнят про ту войну
 
Похоронки слезами залитые
Пал в неравном бою
В музеях лежат не забытые
Расскажут про ту войну
 
Войну, где отцы и деды
Защитники Русской земли
Отдали жизнь для Победы
Чтоб дети спокойно росли