Вечности

Вечности
Титаны, айсберги, вечность
Истории секунды, дни
Вмазана в них человечность
Веками тикали, шли
 
Эпох мимолетье, минуты
Цивилизаций часы
Как мало, казалось бы, значат
Излитые в строчках мечты
 
Не первые мы, это точно
На бренном теле земли
Росли, погибали. Построчно
Писали наверно стихи
 
Звучали чарующе песни
Под бубен, иль стук по камням
Ведь с рифмою жить интересней
Строфой поклоняясь векам