ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ !...

ЦелЕбен ЛЮБВИ истинной свет -
Даёт он простой,но верный совет:
Любовь свою ближнему Вы подарИте-
Этим годы его на десяток продлите!
 
Любите,же, люди,крепко любите...
И выгоды в том для себя не ищите!
Нет чувства надёжней,чудесней,сильней!
И бУдите счАстливы до скончания дней!
 
Сильное чувство бумерангом вернётся!
Сердце от счастья в груди встрепенётся,
Душу согреет ответным огнём ...
И жалеть не придётся Вам ни о чём! ...