История одной любви!

История одной любви!
Уходя под утро обещал вернуться.
Я, глотая слезы, тихо причитала:
-"Что бы ни случилось, но тебя дождусь я".
А звезда в тот вечер с неба вдруг упала.
 
Я жила надеждой и мечтой о встрече.
Дни тянулись, ночи, я их не считала,
Иногда казалось, что прошла уж вечность,
Только вера в счастье жить мне помогала.
 
Не было известий , не было и писем.
Сердце опустело, боль пронзала душу,
Свирепел мой разум:-"Ждать нет больше смысла!"
Сердце отвечало:-"Клятвы не нарушу".
 
С той поры промчалось долгих лет не мало,
От страданий горьких душу излечила,
В сердце боль утихла, много осознала,
Жить смогла я дальше. Я тебя простила.
 
Больше не ждала я , ты пришел внезапно.
Радость не скрывала встрече судьбоносной,
Губы , как когда-то , поцелуем жарким
встретились нечаянно так легко и просто.
 
Обо всем и много , много говорили.
У далось понять нам , многое открылось ,
У друг друга мы прощение просили,
То , что было мрачным солнцем осветилось.
 
Все печали , боль и радости былые
Вихрем унеслись в неведомые дали.
И сердца друг другу мы с тобой открыли,
А на небе звезды радостно сверкали.
 
До глубокой ночи просидев обнявшись-
Благодарны небу, сердце не забудет.
Этой нашей встречи понимала важность,
А душа шептала - "То ли еще будет!"
 
 
 
 
 
16.04.2016