ЖЕНЩИНА-ПОДАРОК!

ЖЕНЩИНА-ПОДАРОК!
Я проснулся среди ночи,
Рядом тихо спит она,
Как прекрасный ангелочек
Безмятежности полна.
 
Я тебя искал так долго,
Что сейчас боюсь спугнуть
Счастье , данное мне Богом,
Жизни смысл и жизни суть.
 
Обнял я ее покрепче
И прижал к себе боясь,
Вдруг отнимут на рассвете?
Может сон разрушит явь?
 
Нежно гладил локон светлый,
Вновь судьбу благодарил,
Ты родная- дар небесный,
Бог меня благословил!
 
 
 
3.07.2015