Суть неизменна

Суть неизменна
Из тысячи слов лишь одно
живое творит полотно
безвременно и бесконечно.
 
Из тысячи глаз лишь твои
в просторы желанных глубин
влекут - притяжение вечно.
 
 
Из тысяч мелодий одна
родных сладкозвучий полна,
ответно - потоком нежность.
 
Из тысячи лиц лишь твое
в реаль воплотилось из снов,
священная неизбежность.
 
Лишь светом проложен путь.
Всех истин святая суть
едина и неизменна.
 
12.12.2020