Нас связала не только любовь, но и смерть ( к Украине )

«Нас связала не только любовь, но и смерть,
под растаявший крик петард растаем и мы»
У земли вместо крови из вен – течет нефть.
Нефть впитала собой остатки черневшей земли.
И ушедших увы, не вернуть, те уже ковыляют к вратам,
там апостол сидит, низвергает кого-то к чертям,
и журит, но без толку, всех ангелов, молодых,
те, бывает, проспят, прошмыгнувших к святому отцу.
А внизу, на земле, разрывался патрон боевых,
и смертельных машин . Но бойцу
все равно, он лежит, оголивши всю грудь пред звездой,
свет звезды упадет, на разбитую, бедную грудь.
Ну а в ней гудит сердце, страдает и бьется с судьбой,
за последнюю жизнь, и за кровь, но из сердца прольется лишь ртуть.
И склонилась над ним, та любовь, что навечно осядет когда,
сигарета, ударится в стенки стенавших от боли домов.
Роковые каменья – на голову, стынет светившая раньше звезда,
Но в аду – не хватает на столько клиентов столов.
И последние брошены в тьму слова:
«Мы отправимся в рай, в последний из снов.
Нас связала не только угрюмая смерть, но и сладостный фрукт -
любовь».