С новым годом 2004
Кончается год
Пожелайте удачи !
Здоровья ! и счастья !
Всем рядом стоящим.
А ветер морозный
Подхватит слова
И пусть закружится
у всех голова,
когда вдруг пурги
очередный виток вас вдруг окунет
в пожеланий поток.
И снег заискрится,
И радости жар
По пылким сердцам
Побежит , как пожар .
Печали растопит и выжжет хандру.
Я с факелом в сердце уже к вам иду
Коль начал писать эти строки для вас.
За окнами в Корфе
Кружит снежный вальс.
Где я окажусь к полуночи-неважно
Но как Дед мороз доберусь я до каждой,
Мне близкой, знакомой, любимой
Души.
Мои пожеланья принять Поспеши,
Как факел с Олимпа,
Пусть всполох огня
в глазах отразится
В твоих
И меня, ты вспомнишь с улыбкой.
Хочу, что бы смех
Веселый, искристый разлился для всех.
И люди друг- другу дарили любовь.
За счастье звенели бокалы и вновь
желали друг другу удач и успехов,
Здоровья и счастья и детского смеха!
Свершатся мечты !
Только в это поверь.
За прошлым покрепче прихлопни ты дверь
Оставь все обиды свои позади !
И руки раскинувши к счастью беги !
Андрей Семиколенных
25.12.2003 Корф КАО