С новым годом 2003

С новым годом 2003
Чудесный снег искристо-белоснежный
Укутал землю чистым одеялом
От белизны немного ошалевши,
Ворвется к нам в кафтане ярко-алом
Волшебник бородатый Дед- мороз
И спросят дети,- «что ты нам принес ?»
И елка вспыхнет сотнями огней.
Так повелось давно .
В России всей
Нет праздника значительней, чем тот,
Когда Земля вступает в Новый год !
 
Гони же друг печаль из сердца Вон!
Пусть хрусталя стоит веселый звон
С шампанским пенистым !
И шире улыбнись!
А если в спячку впал-
Скорей, скорей проснись !
Пора пришла загадывать желанья !
И быть готовым к новым начинаньям !
Простить обиды, вспомнить о прекрасном!
И осушить бокал,
За жизнь и дружбу !
За Любовь и Счастье !
Пусть кружится сегодня голова
Желаю счастья вам друзья,
И пью за вас до дна !
Я вас люблю !
и эти пусть слова
пусть вторят людям душ колокола.
Пусть снег идет и пусть метель кружится !
И пусть под утро каждому приснится,
Тот вещий сон, где оживут мечты
Где в счастье окунемся я и ты !
Я вас люблю !
Я этим все сказал-
Так выпей друг и за меня бокал !
 
 
 
Андрей Семиколенных
30.12.2002 Корф КАО