К Дню рождения Светланы Юговой -Кудриной 29.01.2003

К Дню рождения Светланы Юговой -Кудриной 29.01.2003
Светочке Юговой
В День Рождения !
 
От тайного
Семиколеннопреклоненного
Любивоздыхапочитателя
____________________________________________
Ты так божественно строга
И вдохновенна !
А я ваш раб
и жалкий клерк -Семиколенных
Позволь ЦАРИЦА !
Пасть к твоим ногам
Облобызать тебя и здесь и там.
Я вспоминаю пламенеющим сознаньем
Тот миг
когда тебя
на созерцанье
толпе
несли в обличье Нефертити
О божество !
Из уст моих примите- вы восхищенье вашей красотой!
Вы так Стройны! Горды!
Прекрасны!
Боже мой !
И это я несу при вашем муже,
Надеюсь Вам он пропоет псалмы не хуже !
Мы впрочем отвлеклись,
И надо б ближе к теме.
СВЕТЛАНА!
Ты прекрасна и во гневе !!!
Когда Горгоной мечешь молнии очами
Струимся мы ничтожными червями
Под оком БОГА, прикусив язык.
 
Припомнив об обструкции
Я сник.
И все-таки Светланка !
Я скажу, - «Я вас ЛЮБЛЮ !»
И к вам я прихожу,
И ползунки снимаю без сомнений.
Что б чай испить,
Без всякого стесненья
Без мужа впрочем !
Снова о своем !
Дурак- забыл уже кому ПОЕМ !
Сегодня мы хвалу и поздравленья !
Светланочка!
Светланка!
С днем рожденья !
Желаю Счастья!
И Здоровья !
Много смеха !
Всему семейству - всяческих успехов!
Я вас люблю ! И с мужем ,и с дитями! Я вас люблю !- и я сегодня с вами
Жаль вот, цветов я не сумел найти. Цветы за мной!
Позвольте подойти, поднять бокал за Вас и Ваше счастье!
И поцелуем отвести напасти !
 
 
Андрей Семиколенных
29.01.2003 Корф КАО