ТЫ МЕНЯ СВОРОВАЛ У ЖИЗНИ...(((ОБЕРЕГ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

ТЫ МЕНЯ СВОРОВАЛ У ЖИЗНИ...(((ОБЕРЕГ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
На краю мы пропасти,милый!!!
Не боюсь с тобой вниз упасть...
Я любима и ты любимый...
Разве можем мы в бездне пропасть?!
 
Нас с тобой небеса повенчали!!
Окропила святая вода...
Нас рассветы с любовью встречали...
Током бьются у нас провода!!!
 
Перестанут они строить козни!!!
Я из ада тебя украду...
Ты меня своровал у жизни...
Я из тьмы тебя уведу!!!
 
Даже АНГЕЛ на помощь вышел!!!
Смело в пропасть со мной шагай...
Уведу я тебя оттуда...
Никому !!! Никогда !!! Не отдам !!!
 
17 марта 2016 год
 
++++++++++++
КЛИМКЛИМ (СЕРГЕЙ)---искренне благодарна тебе Серёга!!!
 
-А что там ниже?
Я не вижу!
За руку придержи меня!
Стоя над бездной,
Я вверяю
Всю без остаточка
Себя!
Тебе!
Твоей руке могучей!
В твоей ладони
Жизнь моя!!!
Чего же есть
Ещё прекрасней?!
Чем эта
Крепкая рука!!!
 
17 марта 2016 год