1999 С Новым Годом!
Давно не верим в Дед Мороза
но каждый раз на Новый год
мы ждем, что солнце сквозь морозы
нам лучик счастья принесет.
Так пусть сегодня сбудутся мечты
я улыбнусь тебе,
другому-
улыбнешься ты
и целый мир улыбками согретый
пусть озарится словно солнцем-
светом!
улыбок,
светом добрых глаз
Мы, с Новым годом поздравляем вас !
Желаем Счастья!
и здоровья
и любви!
Ты только верь!
Наступят наши дни
Ведь волшебство творит не Дед Мороз.
А жар сердец ,
Ты только верь!
Не будет больше слез,
Не будет грязи, мрака, нищеты
А будут солнце, птицы и цветы!
Улыбки будут дорогих людей.
В бокал скорей Шампанского налей
И улыбнись !
И в танце закружись!
Прекрасен мир!
Прекрасна наша жизнь!
Андрей Семиколенных