Вы милый и большой...
Вы милый и большой ,как бриг,
Вы бродите по Невскому проспекту.
И ,если скажут вам ,что вы старик
Найдите что ответить им на это.
В ваших карманах видно, пустота
Но - сердце-сердце в вас поэта,
И ваших чувств прямая простота,
Так часто может быть задета.
Вы милый и большой-как бриг,
В сером пальто - а скоро лето,
Что может быть доверчивее быть,
Чем милая душа поэта.