А у нас вот так солнце встает

А у нас вот так солнце встает,
Освещая прозрачные росы,
Отправляется в дивный полет
Над полями из сенокоса,

Пробуждает леса и поля,
Возвращает живое все к жизни.
Просыпается под лучами земля -
Утра доброго преданный признак.