проснись

проснись, милый друг, пришло время идти!
ты хочешь остаться у себя на пути?
да ноги твои столь помочь тебе смогут
свободна от мнимых терзаний дорога
остались еще неразбитые грезы
пойми, пока можно, значит - не поздно
не важно, каким все вокруг уже стало
где есть свой конец, там идет и начало