Сутки на ращмышление

Сутки на ращмышление
Если ты завтра же мне не позвонишь - я брошусь со своего пятого этажа. Вниз головой. Или ногами, как солдатик. И обо мне тебе напомнит только бесформенное красно-грязное пятно на асфальте под моим балконом.
Цветы к месту моей гибели можешь не приносить. И не плакать. Терпеть не могу бабских слёз.
И не вздумай писать некрологи в газету. Пусть знавшие меня не радуются по поводу моей безвременной кончины. Кто-то, конечно, пожалеет, хотя бы те, кому я остался должен. Остальные же вздохнут с облегчением и скажут :"Так ему, дураку, и надо!"
А через неделю в твоей спальне появится запах нового мужчины, на коврике - чужие носки, у изголовья - окурки, а под столиком - пустые бутылки из-под текилы или джина... И твой пёс облает чужака. Это меня он встречал визгливым лаем и тащил в зубах мои тапочки. Пёс - создание верное, не то что вы, женщины! Уж он-то меня не забудет!
Так что думай, звонить мне или не звонить. У тебя остались сутки на размышление..