Я устал

Я устал от политики. И от политиков. Их рожи вызывают у меня тошноту(не при дамах будь сказано). Устал от ежедневных безумных новостей. От пьяных тёток во главе предвыборных комиссий. От каких-то тарифных майданов( я знать не знаю, что это такое!). От агитации везде и всюду.
Я - это я. И другим уже не буду. Агитировать меня бесполезно, ни на какие новомодные технологии не ведусь. Меня вырастила мама, помогала ей бабушка. Они учили меня не врать, не брать чужое, не ругаться, не удирать, когда тебя бьют, а давать сдачи. Моя мама очень любила животных и хотела, чтобы и я был им другом. А бабушка следила, чтобы я не пил. Наивная бабушка... Мы с пацанами тайком от неё через трубочку вытягивали вино из её большого бутыля и пили, лёжа на траве в соседском саду. Однажды я спас собаку, её побили какие-то ублюдки и бросили на трамвайной остановке. Я помню, как нёс пса на руках и боялся оступиться, чтобы не сделать ему ещё больнее. К моей радости и к удивлению ветеринара пёс выжил...Это было первое моё "хорошее дело".
Как же давно это было!... И как хорошо это было, по-настоящему...